Bookmark and Share

Hamburger vegetariani

Stampa questo contenuto in formato PDF (abilitare i pop-up se necessario)

 

 

 

  • Un hamburger diverso, molto appetitoso, poco calorico e soprattutto sano! Da provare e commentare....

 

  • 300 gr ceci lessati
  • 1 spicchio aglio, 1 scalogno
  • 2 fette di pancarrè
  • 2 albumi
  • 2 cucchiaini di senape di Dijon
  • sale e olio evo qb

 

Scolare i ceci dal liquido di cottura e metterli in un frullatore insieme al pancarrè, agli albumi, allo scalogno e all'aglio; tritare gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea, amalgamare con la senape e aggiustare di sale.

Formare degli hamburger del peso di 100/120 gr ognuno che andranno cotti in una padella antiaderente precedentemente scaldata. Cuocere ogni lato per 3/4 min, a fine cottura unire poco olio evo.

Riempire dei panini ai semi di sesamo con l'hamburger, farcire con pomodorini secchi, insalata, ketchup, maionese secondo il proprio gusto.

 

Stampa questo contenuto in formato PDF (abilitare i pop-up se necessario)