Bookmark and Share

Insalata con pane Guttiau

Stampa questo contenuto in formato PDF (abilitare i pop-up se necessario)

 

  

  • Il pane Guttiau è una sfoglia di pane carasau ma condito con olio evo e sale prima della cottura, simile quindi al pane carta musica sardo ma più saporito.

 

  • 1 foglio di pane carta musica
  • 150 gr fagiolini lessati
  • 200 gr ceci lessati
  • 150 gr pecorino sardo a dadini oppure formaggio di capra
  • 100 gr bresaola o in alternativa prosciutto crudo saporito
  • 50 gr rucola
  • 20 gr pinoli tostati
  • succo di limone, timo, origano, erba cipollina, sale, pepe olio evo q.b.
    Preparare delle scaglie di pane da condire con timo, origano sale pepe e olio evo. Mettere a scaldare in forno per 5 min. Condire le verdure con olio evo, erbe aromatiche, poco succo di limone, pinoli; amalgamare bene ed unire i dadini di formaggio.
    Sporzionare le verdure condite nei piatti, unendo fettine di bresaola o prosciutto crudo, guarnire con il pane Guttiau e i pinoli  e servire.
Stampa questo contenuto in formato PDF (abilitare i pop-up se necessario)