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Plum cake mele, kamut e yogurt

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  • 150 gr zucchero di canna
  • 180 gr farina Kamut®  integrale
  • 2 vasetti yogurt al limone
  • 2 uova
  • 2 mele Golden
  • 50 gr burro
  • 1 bustina di lievito
  • pizzico di sale
  • succo di limone

Sbucciare e ridurre le mele a fettine, irrorare con succo di limone.

Sciogliere il burro a bagno maria e lasciar intiepidire.

Sbattere i tuorli con lo zucchero e a parte gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale.

Unire ai tuorli e zucchero anche lo yogurt ed il burro fuso.

Setacciare la farina con il lievito ed aggiungere al composto di uova, infine amalgamare con delicatezza le chiare montate.

Sistemare l'impasto ottenuto in uno stampo da plum cake precedentemente imburrato ed infarinato.

Sistemare verticalmente le fettine di mela dentro l'impasto e riporre in forno caldo a 180° per 35 min, poi spegnere il forno e lasciare il dolce all'interno per 10 min con lo sportello socchiuso.

Quando si sarà raffreddato spolverare di zucchero al velo  

 

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