Bookmark and Share

Fusilli bucati lunghi salsiccia e chiodini

Stampa questo contenuto in formato PDF (abilitare i pop-up se necessario)

 

 

 

  • 200 gr pomodorini cicliegia
  • 250 gr funghi chiodini o funghi misti 
  • 2 spicchi aglio
  • 360 gr pasta formato lungo
  • 1 peperoncino fresco piccante, prezzemolo tritato a piacere
  • 2 salsicce fresche 
  • sale, pepe olio evo q.b.

 

 

Lavare molto velocemente i funghi chiodini sotto l'acqua .

Preparare un padella con 5 cucchiai di olio evo, 1 peperoncino spezzettato l'aglio e cuocere i funghi per qualche minuto a fuoco veloce. Unire i pomodorini tagliati a metà e continuare la cottura a fuoco vivace per altri 5 min. successivamente aggiungere la salsiccia spellata e spezzettata.

Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e insaporire in padella per qualche minuto. Eventualmente unire altro peperoncino e del prezzemolo tritato.

Servire la pasta ben calda.

Stampa questo contenuto in formato PDF (abilitare i pop-up se necessario)