Bookmark and Share

Cuori di riso e cioccolato fondente

Stampa questo contenuto in formato PDF (abilitare i pop-up se necessario)

 

 

  • Questi biscottini li ho sperimentati portandoli in palestra per far gli auguri di Natale, non ne è rimasto neanche uno, quindi... direi che son piaciuti!

 

  • 400 gr farina di riso
  • 100 gr zucchero
  • 140 gr burro
  • 2 uova
  • la scorza di un limone biologico
  • 1 pizzico di sale
  • cioccolato fondente per la decorazione

 

 

Sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino a fare il nastro. Unire il burro a pezzi ed amalgamare bene il composto. Aggiungere la scorza grattugiata e un cucchiaino di succo, infine unire la farina.

Impastare bene, avvolgere l'impasto con la pellicola, mettere in frigo a riposare per un'ora.

Trascorso il tempo in frigo stendere l'impasto fra due fogli di carta forno e creare i biscotti della forma che più si desidera.

Cuocere in forno caldo ventilato per 15 min a 180°, far raffreddare su una gratella.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e con l'aiuto di un sac à poche decorare i biscotti.

Stampa questo contenuto in formato PDF (abilitare i pop-up se necessario)