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Chocolate chips cookies

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  • Questa ricettina l'ho trovata per caso in un libro di pasticceria naturale, dove al posto degli ingredienti della classica ricetta inglese dei cookies la si trasforma in altra più sana e non meno gustosa. Fatti una volta questi biscottini non si abbandonano più!

 

  • 260 gr farina integrale di farro
  • 60 gr olio evo
  • 160 gr malto di riso
  • 60 cc succo di mela
  • 100 gr gocce di cioccolato fondente
  • 3 gr bicarbonato di sodio
  • 1 pizzico di sale

 

Mescolare la farina col bicarbonato, quindi aggiungere l'olio sbattuto con il malto ed il succo di mela. Unire anche le gocce di cioccolato.

Creare un rotolo del Ø 6 cm e lasciarlo in frigo per una notte oppure nel freezer per un paio di ore, o quanto basta a solidificare.

Trascorso il tempo necessario, tagliare la pasta a fette dello spessore di 1 cm ca e metterle su una placca da forno foderata con l'apposita carta.

cuocere in forno ventilato a 170° per 10 min.

Lasciar raffreddare su una griglia, si possono mantenere qualche giorno chiusi dentro una scatola di latta (se riuscite a farli avanzare!)

 

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