Bookmark and Share

Burger di quinoa e broccoletti profumati al limone

Stampa questo contenuto in formato PDF (abilitare i pop-up se necessario)

 

 

 

160 gr di quinoa

300 gr di cimette di broccolo

1 albume

40 gr parmigiano grattugiato (si puo' anche omettere)

5 cucchiai di pangrattato

3 cucchiai di semi di sesamo

la scorza grattugiata di 1/2 limone

olio evo sale e pepe qb

 

Pulire e lessare le cime di broccolo in acqua bollente salata per una decina di minuti. Scolare e far raffreddare.

Sciacquare bene la quinoa sotto l'acqua fredda e lessarla in 350 cc di acqua bollente salata.

A cottura ultimata scolare far raffreddare e condire con olio evo.

In una capiente ciotola unire gli ingredienti: quinoa, broccoli, albume d'uovo, 2 cucchiai di pangrattato, la scorza grattugiata del limone sale e pepe.

Impastare bene con una forchetta e confezionare i burger aiutandosi con un coppapasta, spolverare con semi di sesamo e con del pangrattato. Cuocere in forno caldo fino a doratura.

Stampa questo contenuto in formato PDF (abilitare i pop-up se necessario)