Bookmark and Share

Tortine alle mandorle e carote

Stampa questo contenuto in formato PDF (abilitare i pop-up se necessario)

 

 

  •  Iniziare la giornata con queste deliziose tortine, mette subito di buonumore!!

 

  • 200 g carote grattugiate finemente
  • 180 g farina debole (W170 o proteine 9%)
  • 180 g zucchero
  • 100 ml olio riso
  • 70 g farina di mandorle
  • 50 g fecola di patate o frumina
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • 1 bustina di lievito chimico
  • la scorza grattugiata di un'arancia bio
 
 
Far asciugare in forno alla temperatura di 120°C  le carote tritate 

Montare molto bene  le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio di riso e successivamente le carote grattugiate, le farine la scorza di arancia  ed il lievito.

Versare il composto in 10 stampini tondi e cuocere  in forno a 180°C ventilato per ca 1/2h, fare la prova stecchino prima di toglierle dallo stampo per far raffreddare.

Stampa questo contenuto in formato PDF (abilitare i pop-up se necessario)