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Filetti di merluzzo panati al forno

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  • 4 filetti di pesce (orata, branzino, merluzzo, rombo….)
  • 3 pacchettini di crackers non salati
  • 20 cc vino bianco
  • Timo fresco
  • Succo di ½ limone
  • 2 cucchiai di semi di girasole
  • Sale, pepe, olio evo q.b.

 

Preparare la panatura per i filetti di pesce: tritare in una ciotola i crackers, unire il timo, il succo del limone, il vino bianco  i semi di girasole. Impanare i filetti da entrambi i lati, far aderire bene la panatura. Adagiare il pesce  su una placca da forno ricoperta con carta, salare pepare e condire con un giro di olio evo.

Cuocere in forno ventilato già caldo a 200° per 20 min (girando a metà cottura) o comunque fino a doratura uniforme.

Servire ben caldi accompagnati  da  insalatina e spinacini novelli.

 

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