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Scrigni di mare

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  • 2 filetti di pesce a piacere (orata, baccalà, rombo, cernia ecc…)
  • 1 confez pasta sfoglia già pronta
  • 1 cipolla
  • 20 gr  burro
  • 200 cc di béchamel   (20 gr burro, 20 gr farina, 200 cc latte noce moscata sale q.b.)
  • Prezzemolo sale e pepe q.b.
  • Latte per spennellare

 

Soffriggere la cipolla tritata con poco burro, aggiungere il pesce a pezzetti senza pelle né lische. Salare, pepare e lasciar restringere a fuoco basso.

Preparare una  béchamel con gli ingredienti indicati.

Stendere la pasta sfoglia e ritagliare 4 bei quadrati. Adagiare su ogni quadrato un cucchiaio abbondante di béchamel e un po’ di pesce; spolverare di prezzemolo tritato e richiudere gli scrigni. 

Spennellare la superficie dei fagottini con del latte ed infornare a 200° per 15 min o finché non saranno dorati.

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