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Insalata di farro estiva

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  • 250 gr farro perlato
  • Una confezione di wurstel grandi  
  • 20 pomodorini ciliegini
  • 200 gr pecorino stagionato
  • Olive nere snocciolate
  • 30 gr capperi dissalati
  • 2 uova sode
  • 2 cucchiai parmigiano reggiano grattugiato
  • Olio evo, sale,  basilico q.b.

 

Cuocere il farro in acqua bollente salata per 25 min.

Raffreddarlo in acqua fredda e scolarlo, dopodiché condire con olio evo e il parmigiano.

Tagliare i wurstel a fette e in quattro pezzetti;  ridurre i pomodori a dadini e condirli con olio sale e qualche foglia di basilico. Lasciar insaporire per un’ora.

Tagliare il pecorino a pezzi e le olive a fettine, aggiungere i capperi ed unire il tutto ai wurstel.

Condire il farro con tutti gli ingredienti, aggiungere se necessario dell’olio evo,  guarnire con fettine di uovo sodo e lasciare ad insaporire in frigorifero per 2 ore prima di servire.

 

 

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