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Torta sbrisolona

 

  • 100 gr farina 00
  • 100 gr farina di mais fioretto
  • 100 gr burro a temperatura ambiente
  • 100 gr zucchero semolato
  • 100 gr mandorle
  • 2 tuorli
  • La scorza grattugiata di un  limone non trattato
  • 1 bicchierino di Marsala secco

Tritare parte delle mandorle e il resto lasciarlo intero

Sistemare tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorarli con la punta delle dita finchè non si otterrà un composto ben amalgamato anche se non legato insieme.

Imburrare ed infarinare uno stampo rotondo da 24 cm,  sbriciolare il composto ottenuto direttamente dentro la teglia senza compattarlo. Sfregarlo con le dita.

Livellare il dolce con le mani prima di infornare. Cuocere in forno caldo a 160° per 40 min.

Far raffreddare e cospargere di zucchero al velo.

Gustarla  spezzandola con le mani a piccoli pezzettini { fcomment id=26}

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