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Ciambella al succo di clementine

 

Dosi per una tortiera da ciambella di 24 cm di diametro

  • 2 uova
  • 150 gr zucchero
  • 100 ml olio evo
  • 200 gr farina 00
  • 2 cucchiaini di lievito
  • La scorza grattugiata di 2 clementine
  • Il succo di 6 clementine
  • Zucchero al velo per guarnire

Separare  i tuorli dagli albumi, montare i tuorli con lo zucchero e gli albumi a neve ferma.

Unire ai tuorli l’olio evo, il succo e la scorza delle clementine, in ultimo la farina, il lievito e gli albumi montati facendo attenzione ad amalgamarli al resto dell’impasto.

Ungere ed infarinare  lo stampo  rovesciare l’impasto, livellare e cuocere in forno già caldo a 180° per 35/40 min.

Quando si sarà raffreddato, sformare il dolce e decorare con zucchero al velo.{ fcomment id=33}

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