Scrigni di mare
- 2 filetti di pesce a piacere (orata, baccalà, rombo, cernia ecc…)
- 1 confez pasta sfoglia già pronta
- 1 cipolla
- 20 gr burro
- 200 cc di béchamel (20 gr burro, 20 gr farina, 200 cc latte noce moscata sale q.b.)
- Prezzemolo sale e pepe q.b.
- Latte per spennellare
Soffriggere la cipolla tritata con poco burro, aggiungere il pesce a pezzetti senza pelle né lische. Salare, pepare e lasciar restringere a fuoco basso.
Preparare una béchamel con gli ingredienti indicati.
Stendere la pasta sfoglia e ritagliare 4 bei quadrati. Adagiare su ogni quadrato un cucchiaio abbondante di béchamel e un po’ di pesce; spolverare di prezzemolo tritato e richiudere gli scrigni.
Spennellare la superficie dei fagottini con del latte ed infornare a 200° per 15 min o finché non saranno dorati.{fcomment id=36}
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