Garganelli con speck
- 300 gr di pasta tipo garganelli all’uovo
- 100 gr speck tagliato a fette spesse
- 150 gr funghi champignon
- 50 gr porro
- 1 spicchio di aglio
- 10 gr prezzemolo
- 4 cucchiai olio evo
- 40 gr formaggio parmigiano grattugiato
- sale e pepe qb
Pulire gli champignon, lavarli e tagliarli a fettine.
Pulire il porro e tagliarlo a rondelle, sbucciare lo spicchio di aglio e rosolare entrambi in olio evo.
Tagliare lo speck a fiammiferi sottili ed unirlo al porro e all’aglio, far insaporire per 2 min. Aggiungere i funghi, salare e pepare e cuocere il sugo per 10 min.
Cuocere la pasta scolarla al dente e versarla nella padella del sugo allo speck. Far insaporire unendo se necessario qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Prima di servire spolverare con parmigiano e prezzemolo tritato.{ fcomment id=41}
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!