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Garganelli con speck

 

  • 300 gr di pasta tipo garganelli all’uovo
  • 100 gr speck tagliato a fette spesse
  • 150 gr funghi champignon
  • 50 gr porro
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 gr prezzemolo
  • 4 cucchiai olio evo
  • 40 gr formaggio parmigiano grattugiato
  • sale e pepe qb

Pulire gli champignon, lavarli e tagliarli a fettine.

Pulire il porro e tagliarlo a rondelle, sbucciare lo spicchio di aglio e rosolare entrambi  in olio evo.

Tagliare lo speck a fiammiferi sottili ed unirlo al porro e all’aglio, far insaporire per 2 min. Aggiungere i funghi, salare e pepare e cuocere il sugo per 10 min.

Cuocere la pasta scolarla al dente e versarla nella padella del sugo allo speck. Far insaporire unendo se necessario qualche cucchiaio di acqua di cottura.

Prima di servire spolverare con parmigiano e prezzemolo tritato.{ fcomment id=41}

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