Insalata di farro estiva
- 250 gr farro perlato
- Una confezione di wurstel grandi
- 20 pomodorini ciliegini
- 200 gr pecorino stagionato
- Olive nere snocciolate
- 30 gr capperi dissalati
- 2 uova sode
- 2 cucchiai parmigiano reggiano grattugiato
- Olio evo, sale, basilico q.b.
Cuocere il farro in acqua bollente salata per 25 min.
Raffreddarlo in acqua fredda e scolarlo, dopodiché condire con olio evo e il parmigiano.
Tagliare i wurstel a fette e in quattro pezzetti; ridurre i pomodori a dadini e condirli con olio sale e qualche foglia di basilico. Lasciar insaporire per un’ora.
Tagliare il pecorino a pezzi e le olive a fettine, aggiungere i capperi ed unire il tutto ai wurstel.
Condire il farro con tutti gli ingredienti, aggiungere se necessario dell’olio evo, guarnire con fettine di uovo sodo e lasciare ad insaporire in frigorifero per 2 ore prima di servire.{fcomment id=70}
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