Yogurt gelato all’albicocca

 

  • 400 gr albicocche
  • 30 gr dolcificante Stevia
  • 1 vasetto yogurt bianco di soia

Pulire e tagliare la frutta a piccoli pezzi e metterla in un contenitore ben distesa nel congelatore per almeno 3 ore (meglio se lo si fa il giorno prima).

Versare il dolcificante nel boccale del Bimby e frullare 20′ a velocità 9/10.

Togliere la frutta dal freezer 5 min prima di utilizzarla.

Unire a questo punto lo yogurt di soia e la frutta e frullare per 40′ a vel. 7 e ancora 20′ a vel 4 spatolando.

Servire subito o mettere in freezer.

Questa ricetta si diversifica dall’altra per la mancanza di zucchero semolato e per lo yogurt alla soia: adatta quindi a chi vuol mantenersi in linea e a chi è intollerante ai latticini. {fcomment id=72}

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.