Yogurt gelato all’albicocca
- 400 gr albicocche
- 30 gr dolcificante Stevia
- 1 vasetto yogurt bianco di soia
Pulire e tagliare la frutta a piccoli pezzi e metterla in un contenitore ben distesa nel congelatore per almeno 3 ore (meglio se lo si fa il giorno prima).
Versare il dolcificante nel boccale del Bimby e frullare 20′ a velocità 9/10.
Togliere la frutta dal freezer 5 min prima di utilizzarla.
Unire a questo punto lo yogurt di soia e la frutta e frullare per 40′ a vel. 7 e ancora 20′ a vel 4 spatolando.
Servire subito o mettere in freezer.
Questa ricetta si diversifica dall’altra per la mancanza di zucchero semolato e per lo yogurt alla soia: adatta quindi a chi vuol mantenersi in linea e a chi è intollerante ai latticini. {fcomment id=72}
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!