Yogurt gelato all’albicocca

 

  • 400 gr albicocche
  • 30 gr dolcificante Stevia
  • 1 vasetto yogurt bianco di soia

Pulire e tagliare la frutta a piccoli pezzi e metterla in un contenitore ben distesa nel congelatore per almeno 3 ore (meglio se lo si fa il giorno prima).

Versare il dolcificante nel boccale del Bimby e frullare 20′ a velocità 9/10.

Togliere la frutta dal freezer 5 min prima di utilizzarla.

Unire a questo punto lo yogurt di soia e la frutta e frullare per 40′ a vel. 7 e ancora 20′ a vel 4 spatolando.

Servire subito o mettere in freezer.

Questa ricetta si diversifica dall’altra per la mancanza di zucchero semolato e per lo yogurt alla soia: adatta quindi a chi vuol mantenersi in linea e a chi è intollerante ai latticini. {fcomment id=72}

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.