Yogurt gelato alla fragola

 

  • 400 gr fragole pulite e tagliate a pezzettini
  • 100 gr zucchero
  • 1 vasetto di yogurt bianco

Preparare le fragole e metterle nel frezeer per 3 ore. (Questa operazione sarebbe opportuno farla il giorno prima).

Versare lo zucchero nel boccale del Bimby, frullare 20′ veloc. 9/10.

Togliere la frutta dal freezer 5 min prima di utilizzarla.

Aggiungere allo zucchero un vasetto di yogurt e le fragole azionare il Bimby per 40′ a veloc 7 e spatolando altri 20′ a veloc 4.

Si può consumare subito o riporre il gelato in freezer in una vaschetta ermetica, magari utilizzarlo per la merenda dei bambini. {fcomment id=71}

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.