Yogurt gelato alla fragola

 

  • 400 gr fragole pulite e tagliate a pezzettini
  • 100 gr zucchero
  • 1 vasetto di yogurt bianco

Preparare le fragole e metterle nel frezeer per 3 ore. (Questa operazione sarebbe opportuno farla il giorno prima).

Versare lo zucchero nel boccale del Bimby, frullare 20′ veloc. 9/10.

Togliere la frutta dal freezer 5 min prima di utilizzarla.

Aggiungere allo zucchero un vasetto di yogurt e le fragole azionare il Bimby per 40′ a veloc 7 e spatolando altri 20′ a veloc 4.

Si può consumare subito o riporre il gelato in freezer in una vaschetta ermetica, magari utilizzarlo per la merenda dei bambini. {fcomment id=71}

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.