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Pollo fritto alla fiorentina

 

  • 500 gr cosce e sovra cosce disossate di pollo
  • 2 uova
  • 300 cc acqua gassata molto fredda
  • farina di riso q.b.
  • latte q.b.
  • sale, pepe
  • olio per friggere

Tagliare il pollo in pezzi e metterlo a bagno nel latte per 4 ore, per far si che rimanga morbidissimo anche dopo la cottura.

Preparare un pastella con le uova precedentemente battute, l’acqua gassata e la farina di riso q.b. a fare una pastella morbida.

Scaldare molto bene l’olio, asciugare i pezzi di pollo ed infarinarli prima di metterli un attimo nella pastella.

Friggere la carne in olio profondo possibilmente senza toccarla.

Sgocciolare molto bene i pezzi di carne, tenere in caldo fino al momento di servire.

Accompagnare con un’insalatina e irrorare a piacere con succo di limone.

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