Polpettine di tofu e zucchine

 

  • 100 gr di tofu
  • 4 piccole zucchine novelle
  • 1/2 cipolla tritata
  • 4 foglie di menta
  • 5 cucchiai di pangrattato
  • semi di sesamo e di girasole
  • farina di riso q.b.
  • un pizzico di noce moscata
  • sale, pepe, olio evo q.b.

Sminuzzare le zucchine con la grattugia a fori larghi, metterle in un colino con del sale per un’ora a scolare l’acqua di vegetazione.

Accendere il forno a 180°.

Spezzettare il tofu e mescolarlo alle zucchine, alla menta, alla cipolla. Unire la noce moscata, un pugno di semi di girasole, il sale e pepe q.b. e una quantità giusta di farina di riso per legare il composto.

Formare delle polpettine grandi poco più di una noce, passarle nel pangrattato e semi di sesamo schiacciandole un po’, porre in una pirofila da forno irrorandole con poco olio evo.

Cuocere in forno  per 15 min (o finchè non si sia formata una bella crosticina) girandole a metà cottura. {fcomment id= 84 }

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