Farfalle con fave, pecorino e verdure grigliate

 

Questa ricetta è adatta per un pranzo al mare, per un pic nic, utile da preparare in anticipo per un pranzo veloce.
  • 320 gr pasta tipo farfalle
  • 200 gr pecorino toscano stagionato
  • 1 vasetto di favette sottolio
  • 400 gr verdure grigliate miste (zucchine, peperoni, melanzane)
  • 10 gherigli di noce tritati grossolanamente
  • 1 manciata di capperi
  • mix di erbe tritate (timo, menta, prezzemolo)
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe

Cuocere la pasta al dente e raffreddarla sotto l’acqua, scolarla bene e condirla con olio evo.

Preparare il trito di erbe miste e condirci le verdure grigliate tagliate a listarelle, aggiungere i capperi, le favette i gherigli di noce e olio evo q.b.

Aggiustare di sale  e pepe.

Condire la pasta e riporre in frigo per un paio di ore prima di servirla. {fcomment=id 89}

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