Farfalle con fave, pecorino e verdure grigliate
Questa ricetta è adatta per un pranzo al mare, per un pic nic, utile da preparare in anticipo per un pranzo veloce.
- 320 gr pasta tipo farfalle
- 200 gr pecorino toscano stagionato
- 1 vasetto di favette sottolio
- 400 gr verdure grigliate miste (zucchine, peperoni, melanzane)
- 10 gherigli di noce tritati grossolanamente
- 1 manciata di capperi
- mix di erbe tritate (timo, menta, prezzemolo)
- olio evo q.b.
- sale e pepe
Cuocere la pasta al dente e raffreddarla sotto l’acqua, scolarla bene e condirla con olio evo.
Preparare il trito di erbe miste e condirci le verdure grigliate tagliate a listarelle, aggiungere i capperi, le favette i gherigli di noce e olio evo q.b.
Aggiustare di sale e pepe.
Condire la pasta e riporre in frigo per un paio di ore prima di servirla. {fcomment=id 89}
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