,

Seppie tiepide con verdurine

 

  • 500 gr seppia già pulita e lavata
  • 1 cuore di sedano, 2 carote con il ciuffo
  • 1/2 finocchio (la parte più interna)
  • una manciata di olive verdi a fettine
  • una manciata di capperi dissalati
  • un ciuffo di prezzemolo tritato
  • 1 limone
  • olio evo, sale e pepe q.b.

Pulire le verdure e tagliarle a pezzettini regolari condirle con olio evo, i capperi e del prezzemolo; tenere da parte.

Cuocere la seppia al vapore non prima di averla tagliata a striscioline fini, occorreranno ca 10 min.

Ancora calda condirla con olio evo sale pepe e succo di limone. Unire alle verdure, amalgamare e servire subito.

{fcomment=id104}

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.