,

Seppie tiepide con verdurine

 

  • 500 gr seppia già pulita e lavata
  • 1 cuore di sedano, 2 carote con il ciuffo
  • 1/2 finocchio (la parte più interna)
  • una manciata di olive verdi a fettine
  • una manciata di capperi dissalati
  • un ciuffo di prezzemolo tritato
  • 1 limone
  • olio evo, sale e pepe q.b.

Pulire le verdure e tagliarle a pezzettini regolari condirle con olio evo, i capperi e del prezzemolo; tenere da parte.

Cuocere la seppia al vapore non prima di averla tagliata a striscioline fini, occorreranno ca 10 min.

Ancora calda condirla con olio evo sale pepe e succo di limone. Unire alle verdure, amalgamare e servire subito.

{fcomment=id104}

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.