• Un hamburger diverso, molto appetitoso, poco calorico e soprattutto sano! Da provare e commentare….
  • 300 gr ceci lessati
  • 1 spicchio aglio, 1 scalogno
  • 2 fette di pancarrè
  • 2 albumi
  • 2 cucchiaini di senape di Dijon
  • sale e olio evo qb

Scolare i ceci dal liquido di cottura e metterli in un frullatore insieme al pancarrè, agli albumi, allo scalogno e all’aglio; tritare gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea, amalgamare con la senape e aggiustare di sale.

Formare degli hamburger del peso di 100/120 gr ognuno che andranno cotti in una padella antiaderente precedentemente scaldata. Cuocere ogni lato per 3/4 min, a fine cottura unire poco olio evo.

Riempire dei panini ai semi di sesamo con l’hamburger, farcire con pomodorini secchi, insalata, ketchup, maionese secondo il proprio gusto. {fcomment=id109}

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