Insalata con pane Guttiau

 

  • Il pane Guttiau è una sfoglia di pane carasau ma condito con olio evo e sale prima della cottura, simile quindi al pane carta musica sardo ma più saporito.
  • 1 foglio di pane carta musica
  • 150 gr fagiolini lessati
  • 200 gr ceci lessati
  • 150 gr pecorino sardo a dadini oppure formaggio di capra
  • 100 gr bresaola o in alternativa prosciutto crudo saporito
  • 50 gr rucola
  • 20 gr pinoli tostati
  • succo di limone, timo, origano, erba cipollina, sale, pepe olio evo q.b.
    Preparare delle scaglie di pane da condire con timo, origano sale pepe e olio evo. Mettere a scaldare in forno per 5 min. Condire le verdure con olio evo, erbe aromatiche, poco succo di limone, pinoli; amalgamare bene ed unire i dadini di formaggio.
    Sporzionare le verdure condite nei piatti, unendo fettine di bresaola o prosciutto crudo, guarnire con il pane Guttiau e i pinoli  e servire. {fcomment=id113}
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.