Insalata con pane Guttiau
- Il pane Guttiau è una sfoglia di pane carasau ma condito con olio evo e sale prima della cottura, simile quindi al pane carta musica sardo ma più saporito.
- 1 foglio di pane carta musica
- 150 gr fagiolini lessati
- 200 gr ceci lessati
- 150 gr pecorino sardo a dadini oppure formaggio di capra
- 100 gr bresaola o in alternativa prosciutto crudo saporito
- 50 gr rucola
- 20 gr pinoli tostati
- succo di limone, timo, origano, erba cipollina, sale, pepe olio evo q.b.
- Preparare delle scaglie di pane da condire con timo, origano sale pepe e olio evo. Mettere a scaldare in forno per 5 min. Condire le verdure con olio evo, erbe aromatiche, poco succo di limone, pinoli; amalgamare bene ed unire i dadini di formaggio.
- Sporzionare le verdure condite nei piatti, unendo fettine di bresaola o prosciutto crudo, guarnire con il pane Guttiau e i pinoli e servire. {fcomment=id113}
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!