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Mini plum cakes

 

  • Dolcetti buonissimi per una ricca colazione o per la merenda dei bambini, con la dose indicata vengono 10 plum cakes e si possono anche congelare (così la domenica mattina la colazione è pronta!)
  • 230 gr farina 00
  • 100 gr fecola
  • 230 gr zucchero al velo
  • 230 gr burro
  • 70 gr uvetta sultanina
  • 3 uova intere e 3 tuorli
  • la buccia grattugiata di un limone  bio
  • 1/2 bicchierino di Porto o Marsala per ammorbidire l’uvetta
  • 1/2 bustina di lievito chimico
  • cedro e arancia candita a piacere (facoltativo)

Sciogliere il burro senza farlo bollire, aggiungere lo zucchero e montare con fruste elettriche fino a formare una crema. Incorporare una per volta le uova, amalgamare bene e unire la buccia del limone, l’uvetta ammorbidita e i canditi. Infine aggiungere la farina e la fecola setacciate ed il lievito.

Accendere il forno a 180°.

Versare  l’impasto all’interno degli appositi pirottini (ne occorreranno 10) riempiendo fino a 2/3 del volume.

Cuocere in forno per 30/35 min e attendere che si raffreddino prima di sformarli. {fcomment=id 111}

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