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Crostata con pesche e marmellata di arance

 

  • Questa ricetta l’ho fatta quasi per scommessa non essendo sicura del giusto abbinamento fra le pesche ed il gusto un po’ amaro della marmellata di arance.
  • Devo riconoscere invece che è stata una DOLCE sorpresa! ☺

 

  •  Ingredienti per una base tonda Ø 22 cm:
  • 125 gr farina
  • 125 gr burro freddo
  • 125 gr zucchero al velo
  • 3 tuorli
  • scorza di arancia
  • 1 vasetto di marmellata di arance con scorzette
  • 3 pesche gialle senza buccia
  • zucchero al velo per decorare

Preparare la frolla impastando tutti gli ingredienti elencati fino alla scorza di arancia, formare una palla e mettere a raffreddare in frigo per 2 ore.

Trascorso il tempo, dividere l’impasto in 2 parti, formare 2 dischi abbastanza sottili, ricoprire la tortiera con un disco di frolla, spalmare con la marmellata e adagiare a raggiera gli spicchi di pesca. Ricoprire con il secondo disco di pasta frolla, mettere a cuocere in forno ventilato a 180° per 30 min.

Quando la torta si è raffreddata spolverare di zucchero al velo. {fcomment=id114}

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