Fusilli bucati lunghi con cavolo romanesco
- 1 cavolo romanesco pulito e suddiviso in cimette
- 3 spicchi di aglio
- 5 acciughe sottolio
- 1 peperoncino piccante
- 1 fetta di pane raffermo
- olio evo, sale e pepe qb
- pecorino romano grattugiato
- 320 gr pasta formato lungo
Lessare le cimette di cavolo in acqua bollente salata.
In una padella antiaderente scaldare con poco olio le acciughe, l’aglio, il peperoncino; dopo 10 min unire parte del cavolo e farlo insaporire bene bene.
Intanto cuocere la pasta nella pentola dove sono rimaste alcune cime di cavolo.
Oliare la fetta di pane e tostarla, dopodiché sbriciolarla grossolanamente.
Scolare la pasta e la verdura e saltarla in padella unendo il formaggio grattugiato, una macinata di pepe, poca acqua di cottura della pasta e le briciole di pane.
Servire immediatamente. {fcomment=id123}
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