Fusilli bucati lunghi salsiccia e chiodini
- 200 gr pomodorini cicliegia
- 250 gr funghi chiodini o funghi misti
- 2 spicchi aglio
- 360 gr pasta formato lungo
- 1 peperoncino fresco piccante, prezzemolo tritato a piacere
- 2 salsicce fresche
- sale, pepe olio evo q.b.
Lavare molto velocemente i funghi chiodini sotto l’acqua .
Preparare un padella con 5 cucchiai di olio evo, 1 peperoncino spezzettato l’aglio e cuocere i funghi per qualche minuto a fuoco veloce. Unire i pomodorini tagliati a metà e continuare la cottura a fuoco vivace per altri 5 min. successivamente aggiungere la salsiccia spellata e spezzettata.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e insaporire in padella per qualche minuto. Eventualmente unire altro peperoncino e del prezzemolo tritato.
Servire la pasta ben calda. {fcomment=id128}
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