Marmellata d’ autunno

 

  • Ottima questa marmellata, piacevole sorpresa per l’azzeccato accostamento della frutta. Eccezionale con crostini di pane formaggio morbido (tipo caprino) e una spalmata di questa marmellata dal colore caldo!
  • 750 gr polpa di zucca gialla a pezzetti
  • 150 gr mela sbucciata e pulita
  • 100 gr polpa di arancia (o clementino)
  • 1 cm di radice di zenzero
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 1/4 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
  • 500 gr zucchero
Mettere nel boccale la zucca, la mela e l’arancia e tritare 10SEC/VEL6
Aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere 12 MIN/100°/VEL2, controllando che la cottura a 100° continui per almeno 4 min altrimenti prolungare per qualche minuto ancora.
Se alla fine la marmellata risultasse troppo liquida cuocere ancora 2MIN/VAROMA/VEL2
Frullare 10SEC/VEL8 ed invasare ancora calda in vasetti sterilizzati.
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