Marmellata d’ autunno
- Ottima questa marmellata, piacevole sorpresa per l’azzeccato accostamento della frutta. Eccezionale con crostini di pane formaggio morbido (tipo caprino) e una spalmata di questa marmellata dal colore caldo!
- 750 gr polpa di zucca gialla a pezzetti
- 150 gr mela sbucciata e pulita
- 100 gr polpa di arancia (o clementino)
- 1 cm di radice di zenzero
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 1/4 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- 500 gr zucchero
Mettere nel boccale la zucca, la mela e l’arancia e tritare 10SEC/VEL6
Aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere 12 MIN/100°/VEL2, controllando che la cottura a 100° continui per almeno 4 min altrimenti prolungare per qualche minuto ancora.
Se alla fine la marmellata risultasse troppo liquida cuocere ancora 2MIN/VAROMA/VEL2
Frullare 10SEC/VEL8 ed invasare ancora calda in vasetti sterilizzati.
{fcomment=id143}
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!