Panini scugnizzi
- Come sono buoni questi panini… da accompagnamento ad un aperitivo sono l’ideale!
- 250 gr mozzarella
- 40 gr olio evo
- 60 gr acqua
- 250 gr farina 0
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cubetto lievito di birra o 1 bustina di lievito in granuli
- olive verdi e nere, pomodorini, wurstel origano a piacere
- sale e pepe olio evo qb
Mettere la mozzarella nel boccale e tritare 10SEC/VEL6
Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l’olio evo e l’acqua e frullare 8SEC/VEL6.
Aggiungere la farina, lo zucchero ed il lievito e lavorare 1MIN/VEL6
Unire il sale e lavorare l’impasto 2MIN/VEL6 e 2MIN/SPIGA.
Nel frattempo lavare i pomodorini e condirli con olio evo origano sale e pepe e tenere da parte.
Con l’impasto ottenuto formare delle palline grosse come una noce, ricavare un incavo premendo con il pollice e guarnire a piacere con le olive, rondelle di wurstel o con i pomodorini.
Lasciar lievitare al caldo fino al raddoppio del loro volume, quindi infornare per 20 min a 180°.
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