Panini scugnizzi

 

  • Come sono buoni questi panini… da accompagnamento ad un aperitivo sono l’ideale!
  • 250 gr mozzarella
  • 40 gr olio evo
  • 60 gr acqua
  • 250 gr farina 0
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cubetto lievito di birra o 1 bustina di lievito in granuli
  • olive verdi e nere, pomodorini, wurstel origano a piacere
  • sale e pepe olio evo qb

Mettere la mozzarella nel boccale e tritare 10SEC/VEL6

Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l’olio evo e l’acqua e frullare 8SEC/VEL6.

Aggiungere la farina, lo zucchero ed il lievito e lavorare 1MIN/VEL6

Unire il sale e lavorare l’impasto 2MIN/VEL6 e 2MIN/SPIGA.

Nel frattempo lavare i pomodorini e condirli con olio evo origano sale e pepe e tenere da parte.

Con l’impasto ottenuto formare delle palline grosse come una noce, ricavare un incavo premendo con il pollice e guarnire a piacere con le olive, rondelle di wurstel o con i pomodorini.

Lasciar lievitare al caldo fino al raddoppio del loro volume, quindi infornare per 20 min a 180°.

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