Risotto taleggio e trevigiano

 

  • 320 gr riso Carnaroli (oppure Vialone Nano)
  • 1 scalogno
  • 30 gr olio evo
  • 50 cc vino bianco
  • 150 gr radicchio rosso trevigiano
  • 600 cc acqua
  • dado Bimby sale e pepe qb
  • 150 gr talegggio

Mettere lo scalogno nel boccale e tritare 5 SEC/VEL 7, riunire sul fondo con la spatola, unire l’olio evo 3MIN/100°/VEL1.

Unire il riso e tostare 3 MIN/100°/ANTIORARIO/VEL1, togliendo il misurino.

Aggiungere il vino, evaporare 1MIN/100°/ANTIORARIO/VEL1 sempre senza il misurino.

Versare nel boccale l’acqua, il dado e cuocere il tempo indicato sulla confezione  del riso, 100°/ANTIORARIO/VEL1, rimettendo il misurino con dentro un po’ di acqua da aggiungere nel boccale in caso di necessità.

A cottura ultimata versare il riso nella risottiera e mantecare con il taleggio tagliato a cubetti e servire subito. {fcomment=id141}

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