Risotto taleggio e trevigiano
- 320 gr riso Carnaroli (oppure Vialone Nano)
- 1 scalogno
- 30 gr olio evo
- 50 cc vino bianco
- 150 gr radicchio rosso trevigiano
- 600 cc acqua
- dado Bimby sale e pepe qb
- 150 gr talegggio
Mettere lo scalogno nel boccale e tritare 5 SEC/VEL 7, riunire sul fondo con la spatola, unire l’olio evo 3MIN/100°/VEL1.
Unire il riso e tostare 3 MIN/100°/ANTIORARIO/VEL1, togliendo il misurino.
Aggiungere il vino, evaporare 1MIN/100°/ANTIORARIO/VEL1 sempre senza il misurino.
Versare nel boccale l’acqua, il dado e cuocere il tempo indicato sulla confezione del riso, 100°/ANTIORARIO/VEL1, rimettendo il misurino con dentro un po’ di acqua da aggiungere nel boccale in caso di necessità.
A cottura ultimata versare il riso nella risottiera e mantecare con il taleggio tagliato a cubetti e servire subito. {fcomment=id141}
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