Tofu al curry con verdure

 

  • 2 cipolle tritate
  • 1 spicchio aglio tritato
  • 400 gr tofu compatto
  • 1 cucchiaino di spezie garam masala
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 1/2 cucchiaino di cumino in polvere
  • 4 pomodori tagliati a  dadini
  • 200 gr spinacini novelli
  • sale pepe olio evo qb

Scaldare l’olio in padella aggiungere le cipolle e l’aglio e far imbiondire per qualche minuto.

Unire il tofu tagliato a dadi, la curcuma, il cumino ed i pomodori. Aggiustare con sale e pepe.

Far cuocere 5 min  mescolando gli ingredienti. Prima di servire unire gli spinacini, saltare il tutto per 2 min ancora, quindi servire il piatto ben caldo.

Qui l’ho accompagnato con crostini al patè di cavoletti di Bruxelles {fcomment=id154}

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.