Tofu al curry con verdure

 

  • 2 cipolle tritate
  • 1 spicchio aglio tritato
  • 400 gr tofu compatto
  • 1 cucchiaino di spezie garam masala
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 1/2 cucchiaino di cumino in polvere
  • 4 pomodori tagliati a  dadini
  • 200 gr spinacini novelli
  • sale pepe olio evo qb

Scaldare l’olio in padella aggiungere le cipolle e l’aglio e far imbiondire per qualche minuto.

Unire il tofu tagliato a dadi, la curcuma, il cumino ed i pomodori. Aggiustare con sale e pepe.

Far cuocere 5 min  mescolando gli ingredienti. Prima di servire unire gli spinacini, saltare il tutto per 2 min ancora, quindi servire il piatto ben caldo.

Qui l’ho accompagnato con crostini al patè di cavoletti di Bruxelles {fcomment=id154}

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.