Tofu al curry con verdure
- 2 cipolle tritate
- 1 spicchio aglio tritato
- 400 gr tofu compatto
- 1 cucchiaino di spezie garam masala
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- 1/2 cucchiaino di cumino in polvere
- 4 pomodori tagliati a dadini
- 200 gr spinacini novelli
- sale pepe olio evo qb
Scaldare l’olio in padella aggiungere le cipolle e l’aglio e far imbiondire per qualche minuto.
Unire il tofu tagliato a dadi, la curcuma, il cumino ed i pomodori. Aggiustare con sale e pepe.
Far cuocere 5 min mescolando gli ingredienti. Prima di servire unire gli spinacini, saltare il tutto per 2 min ancora, quindi servire il piatto ben caldo.
Qui l’ho accompagnato con crostini al patè di cavoletti di Bruxelles {fcomment=id154}
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!