Millefoglie di mele e cavolo cappuccio

 

  •  Quanto è delizioso questo piatto…. con un gusto molto molto piacevole!
  • 2 mele golden
  • 1/4 di cavolo cappuccio rosso
  • 20 gr zucchero al velo
  • 50 ml panna vegetale auto prodotta
  • 1 cucchiaino di senape
  • olio evo sale e pepe qb

Affettare le mele molto sottili in orizzontale senza sbucciarle, scartare i semi e disporle su una placca foderata con carta forno e spolverizzarle di zucchero al velo.

Passare sotto il grill del forno per 3/4 min finché lo zucchero non si sia caramellato.

Affettare sottilmente anche il cavolo lavarlo e farlo saltare in padella con un goccio di olio evo.

Preparare  la panna di soia mescolando con il minipimer 75 ml di latte di soia non zuccherato 1 cucchiaino di maizena unire a filo 75 ml di olio di semi di girasole bio. Far riposare 15 min in frigo.

Aggiungere 1 cucchiaino di senape alla panna vegana e sbattere unendo anche un pizzico di sale pepe.

In un piatto Disporre a strati una fetta di mela un po’ di cavolo e un velo di salsa, continuare per 3 o 4 strati. {fcomment=id155}

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