Millefoglie di mele e cavolo cappuccio
- Quanto è delizioso questo piatto…. con un gusto molto molto piacevole!
- 2 mele golden
- 1/4 di cavolo cappuccio rosso
- 20 gr zucchero al velo
- 50 ml panna vegetale auto prodotta
- 1 cucchiaino di senape
- olio evo sale e pepe qb
Affettare le mele molto sottili in orizzontale senza sbucciarle, scartare i semi e disporle su una placca foderata con carta forno e spolverizzarle di zucchero al velo.
Passare sotto il grill del forno per 3/4 min finché lo zucchero non si sia caramellato.
Affettare sottilmente anche il cavolo lavarlo e farlo saltare in padella con un goccio di olio evo.
Preparare la panna di soia mescolando con il minipimer 75 ml di latte di soia non zuccherato 1 cucchiaino di maizena unire a filo 75 ml di olio di semi di girasole bio. Far riposare 15 min in frigo.
Aggiungere 1 cucchiaino di senape alla panna vegana e sbattere unendo anche un pizzico di sale pepe.
In un piatto Disporre a strati una fetta di mela un po’ di cavolo e un velo di salsa, continuare per 3 o 4 strati. {fcomment=id155}
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