Cuori di riso e cioccolato fondente
- Questi biscottini li ho sperimentati portandoli in palestra per far gli auguri di Natale, non ne è rimasto neanche uno, quindi… direi che son piaciuti!
- 400 gr farina di riso
- 100 gr zucchero
- 140 gr burro
- 2 uova
- la scorza di un limone biologico
- 1 pizzico di sale
- cioccolato fondente per la decorazione
Sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino a fare il nastro. Unire il burro a pezzi ed amalgamare bene il composto. Aggiungere la scorza grattugiata e un cucchiaino di succo, infine unire la farina.
Impastare bene, avvolgere l’impasto con la pellicola, mettere in frigo a riposare per un’ora.
Trascorso il tempo in frigo stendere l’impasto fra due fogli di carta forno e creare i biscotti della forma che più si desidera.
Cuocere in forno caldo ventilato per 15 min a 180°, far raffreddare su una gratella.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e con l’aiuto di un sac à poche decorare i biscotti. {fcomment=id158}
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