, ,

Chocolate chips cookies

 

  • Questa ricettina l’ho trovata per caso in un libro di pasticceria naturale, dove al posto degli ingredienti della classica ricetta inglese dei cookies la si trasforma in altra più sana e non meno gustosa. Fatti una volta questi biscottini non si abbandonano più!
  • 260 gr farina integrale di farro
  • 60 gr olio evo
  • 160 gr malto di riso
  • 60 cc succo di mela
  • 100 gr gocce di cioccolato fondente
  • 3 gr bicarbonato di sodio
  • 1 pizzico di sale

Mescolare la farina col bicarbonato, quindi aggiungere l’olio sbattuto con il malto ed il succo di mela. Unire anche le gocce di cioccolato.

Creare un rotolo del Ø 6 cm e lasciarlo in frigo per una notte oppure nel freezer per un paio di ore, o quanto basta a solidificare.

Trascorso il tempo necessario, tagliare la pasta a fette dello spessore di 1 cm ca e metterle su una placca da forno foderata con l’apposita carta.

cuocere in forno ventilato a 170° per 10 min.

Lasciar raffreddare su una griglia, si possono mantenere qualche giorno chiusi dentro una scatola di latta (se riuscite a farli avanzare!) {fcomment=id177}

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.