, ,

Chocolate chips cookies

 

  • Questa ricettina l’ho trovata per caso in un libro di pasticceria naturale, dove al posto degli ingredienti della classica ricetta inglese dei cookies la si trasforma in altra più sana e non meno gustosa. Fatti una volta questi biscottini non si abbandonano più!
  • 260 gr farina integrale di farro
  • 60 gr olio evo
  • 160 gr malto di riso
  • 60 cc succo di mela
  • 100 gr gocce di cioccolato fondente
  • 3 gr bicarbonato di sodio
  • 1 pizzico di sale

Mescolare la farina col bicarbonato, quindi aggiungere l’olio sbattuto con il malto ed il succo di mela. Unire anche le gocce di cioccolato.

Creare un rotolo del Ø 6 cm e lasciarlo in frigo per una notte oppure nel freezer per un paio di ore, o quanto basta a solidificare.

Trascorso il tempo necessario, tagliare la pasta a fette dello spessore di 1 cm ca e metterle su una placca da forno foderata con l’apposita carta.

cuocere in forno ventilato a 170° per 10 min.

Lasciar raffreddare su una griglia, si possono mantenere qualche giorno chiusi dentro una scatola di latta (se riuscite a farli avanzare!) {fcomment=id177}

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.