Chocolate chips cookies
- Questa ricettina l’ho trovata per caso in un libro di pasticceria naturale, dove al posto degli ingredienti della classica ricetta inglese dei cookies la si trasforma in altra più sana e non meno gustosa. Fatti una volta questi biscottini non si abbandonano più!
- 260 gr farina integrale di farro
- 60 gr olio evo
- 160 gr malto di riso
- 60 cc succo di mela
- 100 gr gocce di cioccolato fondente
- 3 gr bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
Mescolare la farina col bicarbonato, quindi aggiungere l’olio sbattuto con il malto ed il succo di mela. Unire anche le gocce di cioccolato.
Creare un rotolo del Ø 6 cm e lasciarlo in frigo per una notte oppure nel freezer per un paio di ore, o quanto basta a solidificare.
Trascorso il tempo necessario, tagliare la pasta a fette dello spessore di 1 cm ca e metterle su una placca da forno foderata con l’apposita carta.
cuocere in forno ventilato a 170° per 10 min.
Lasciar raffreddare su una griglia, si possono mantenere qualche giorno chiusi dentro una scatola di latta (se riuscite a farli avanzare!) {fcomment=id177}
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