Torta di riso e semi di papavero
- Questa tortina è indicata per la colazione dei bambini (e non solo), a chi è intollerante al glutine (per la presenza della sola farina di riso) e per chi vuol stare leggero (niente burro) senza rinunciare al gusto!
- 150 gr farina di riso
- 2 uova
- 70 gr zucchero di canna bianco
- 1 yogurt bianco (anche di soia)
- 50 ml olio evo (o di girasole)
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- zucchero al velo per decorare
Accendere il forno a 180° ed ungere uno stampo rotondo Ø 20 cm, passare sulle pareti dello zucchero.
Amalgamare con le fruste elettriche le due uova con lo zucchero finché non diventano chiare e spumose. Unire lo yogurt, l’olio e i semi di papavero, infine la farina ed il lievito.
Versare l’impasto ottenuto nello stampo e cuocere in forno per 30/35 min.
Non appena si sarà raffreddato sformare e spolverare di zucchero al velo. {fcomment=id176}
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