, ,

Torta di riso e semi di papavero

 

  • Questa tortina è indicata per la colazione dei bambini (e non solo), a chi è intollerante al glutine (per la presenza della sola farina di riso) e per chi vuol stare leggero (niente burro) senza rinunciare al gusto!
  • 150 gr farina di riso
  • 2 uova
  • 70 gr zucchero di canna bianco
  • 1 yogurt bianco (anche di soia)
  • 50 ml olio evo (o di girasole)
  • 1 cucchiaio di semi di papavero
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • zucchero al velo per decorare

Accendere il forno a 180° ed ungere uno stampo rotondo Ø 20 cm, passare sulle pareti dello zucchero.

Amalgamare con le fruste elettriche le due uova con lo zucchero finché non diventano chiare e spumose. Unire lo yogurt, l’olio e i semi di papavero, infine la farina ed il lievito.

Versare l’impasto ottenuto nello stampo e cuocere in forno per 30/35 min.

Non appena si sarà raffreddato sformare e spolverare di zucchero al velo. {fcomment=id176}

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.