, ,

Torta di riso e semi di papavero

 

  • Questa tortina è indicata per la colazione dei bambini (e non solo), a chi è intollerante al glutine (per la presenza della sola farina di riso) e per chi vuol stare leggero (niente burro) senza rinunciare al gusto!
  • 150 gr farina di riso
  • 2 uova
  • 70 gr zucchero di canna bianco
  • 1 yogurt bianco (anche di soia)
  • 50 ml olio evo (o di girasole)
  • 1 cucchiaio di semi di papavero
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • zucchero al velo per decorare

Accendere il forno a 180° ed ungere uno stampo rotondo Ø 20 cm, passare sulle pareti dello zucchero.

Amalgamare con le fruste elettriche le due uova con lo zucchero finché non diventano chiare e spumose. Unire lo yogurt, l’olio e i semi di papavero, infine la farina ed il lievito.

Versare l’impasto ottenuto nello stampo e cuocere in forno per 30/35 min.

Non appena si sarà raffreddato sformare e spolverare di zucchero al velo. {fcomment=id176}

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.