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Cous cous di cavolfiore

 

  •  Che buono questo piatto! Innovativo, fantasioso, facilissimo e assai gustoso! Un grazie all’amica Paola che me lo ha fatto conoscere….
  • 1 piccolo cavolfiore bianco
  • 1 cucchiaio di curcuma in polvere
  • olio evo sale e pepe q.b.
  • 1 barattolo di olive verdi e uno di olive nere
  • 1 barattolo di carciofini (anche al naturale)
  • una tazza di pomodorini secchi sottolio tagliati a pezzetti
  • funghetti e capperi dissalati a piacere

Tagliare il cavolfiore in cimette scartando il torsolo duro e lavare bene sotto acqua corrente. Scolare e tritare

fine, mescolare in una ciotola la curcuma con l’olio evo e una macinata di pepe nero, unire il cous cous di

cavolfiore e tutti gli altri ingredienti, salare q.b e amalgamare bene.

Servire come antipasto. {fcomment=id187}

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