Burger di quinoa e broccoletti profumati al limone

 

160 gr di quinoa

300 gr di cimette di broccolo

1 albume

40 gr parmigiano grattugiato (si puo’ anche omettere)

5 cucchiai di pangrattato

3 cucchiai di semi di sesamo

la scorza grattugiata di 1/2 limone

olio evo sale e pepe qb

Pulire e lessare le cime di broccolo in acqua bollente salata per una decina di minuti. Scolare e far raffreddare.

Sciacquare bene la quinoa sotto l’acqua fredda e lessarla in 350 cc di acqua bollente salata.

A cottura ultimata scolare far raffreddare e condire con olio evo.

In una capiente ciotola unire gli ingredienti: quinoa, broccoli, albume d’uovo, 2 cucchiai di pangrattato, la scorza grattugiata del limone sale e pepe.

Impastare bene con una forchetta e confezionare i burger aiutandosi con un coppapasta, spolverare con semi di sesamo e con del pangrattato. Cuocere in forno caldo fino a doratura. {fcomment=id188}

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.