Burger di quinoa e broccoletti profumati al limone
160 gr di quinoa
300 gr di cimette di broccolo
1 albume
40 gr parmigiano grattugiato (si puo’ anche omettere)
5 cucchiai di pangrattato
3 cucchiai di semi di sesamo
la scorza grattugiata di 1/2 limone
olio evo sale e pepe qb
Pulire e lessare le cime di broccolo in acqua bollente salata per una decina di minuti. Scolare e far raffreddare.
Sciacquare bene la quinoa sotto l’acqua fredda e lessarla in 350 cc di acqua bollente salata.
A cottura ultimata scolare far raffreddare e condire con olio evo.
In una capiente ciotola unire gli ingredienti: quinoa, broccoli, albume d’uovo, 2 cucchiai di pangrattato, la scorza grattugiata del limone sale e pepe.
Impastare bene con una forchetta e confezionare i burger aiutandosi con un coppapasta, spolverare con semi di sesamo e con del pangrattato. Cuocere in forno caldo fino a doratura. {fcomment=id188}
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!