Burger di quinoa e broccoletti profumati al limone

 

160 gr di quinoa

300 gr di cimette di broccolo

1 albume

40 gr parmigiano grattugiato (si puo’ anche omettere)

5 cucchiai di pangrattato

3 cucchiai di semi di sesamo

la scorza grattugiata di 1/2 limone

olio evo sale e pepe qb

Pulire e lessare le cime di broccolo in acqua bollente salata per una decina di minuti. Scolare e far raffreddare.

Sciacquare bene la quinoa sotto l’acqua fredda e lessarla in 350 cc di acqua bollente salata.

A cottura ultimata scolare far raffreddare e condire con olio evo.

In una capiente ciotola unire gli ingredienti: quinoa, broccoli, albume d’uovo, 2 cucchiai di pangrattato, la scorza grattugiata del limone sale e pepe.

Impastare bene con una forchetta e confezionare i burger aiutandosi con un coppapasta, spolverare con semi di sesamo e con del pangrattato. Cuocere in forno caldo fino a doratura. {fcomment=id188}

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.