• Questi dolcetti mi ricordano quando ero bambina… Allora non esistevano le decine e decine di merendine che ci sono oggigiorno e ogni tanto ai bambini per merenda o per i compleanni si usava fare questi dolcetti supergolosi quanto facili e veloci, tant’è che non c’è neanche bisogno di cottura!
  • Per ca 25 pezzi occorrono:
  • 5 pacchetti di biscotti Pavesini
  • 150 gr ricotta freschissima
  • 1 bicchiere di crema cioccolato e nocciole
  • 1 cucchiaino di zucchero al velo
  • 2 caffè espressi 1/2 bicchiere di latte freddo 1 cucchiaio di zucchero
  • farina di cocco qb per la copertura

Amalgamare la ricotta con lo zucchero al velo.

Preparare un caffè latte zuccherato, che servirà per bagnare i biscotti.

Stendere su un biscotto uno strato di ricotta e sull’altro uno strato di crema al cioccolato; unire i due biscotti e bagnarli con il caffè latte poi  passarli delicatamente nella farina di cocco. Continuare questo procedimento fino alla fine degli ingredienti.

Posizionarli su una teglia ricoperta di carta forno e porre in frigo per un paio di ore prima di consumarli. {fcomment=id198}

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.