• Questi dolcetti mi ricordano quando ero bambina… Allora non esistevano le decine e decine di merendine che ci sono oggigiorno e ogni tanto ai bambini per merenda o per i compleanni si usava fare questi dolcetti supergolosi quanto facili e veloci, tant’è che non c’è neanche bisogno di cottura!
  • Per ca 25 pezzi occorrono:
  • 5 pacchetti di biscotti Pavesini
  • 150 gr ricotta freschissima
  • 1 bicchiere di crema cioccolato e nocciole
  • 1 cucchiaino di zucchero al velo
  • 2 caffè espressi 1/2 bicchiere di latte freddo 1 cucchiaio di zucchero
  • farina di cocco qb per la copertura

Amalgamare la ricotta con lo zucchero al velo.

Preparare un caffè latte zuccherato, che servirà per bagnare i biscotti.

Stendere su un biscotto uno strato di ricotta e sull’altro uno strato di crema al cioccolato; unire i due biscotti e bagnarli con il caffè latte poi  passarli delicatamente nella farina di cocco. Continuare questo procedimento fino alla fine degli ingredienti.

Posizionarli su una teglia ricoperta di carta forno e porre in frigo per un paio di ore prima di consumarli. {fcomment=id198}

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.