Baci del Mugello
- Questi dolcetti mi ricordano quando ero bambina… Allora non esistevano le decine e decine di merendine che ci sono oggigiorno e ogni tanto ai bambini per merenda o per i compleanni si usava fare questi dolcetti supergolosi quanto facili e veloci, tant’è che non c’è neanche bisogno di cottura!
- Per ca 25 pezzi occorrono:
- 5 pacchetti di biscotti Pavesini
- 150 gr ricotta freschissima
- 1 bicchiere di crema cioccolato e nocciole
- 1 cucchiaino di zucchero al velo
- 2 caffè espressi 1/2 bicchiere di latte freddo 1 cucchiaio di zucchero
- farina di cocco qb per la copertura
Amalgamare la ricotta con lo zucchero al velo.
Preparare un caffè latte zuccherato, che servirà per bagnare i biscotti.
Stendere su un biscotto uno strato di ricotta e sull’altro uno strato di crema al cioccolato; unire i due biscotti e bagnarli con il caffè latte poi passarli delicatamente nella farina di cocco. Continuare questo procedimento fino alla fine degli ingredienti.
Posizionarli su una teglia ricoperta di carta forno e porre in frigo per un paio di ore prima di consumarli. {fcomment=id198}
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!