,

Bucatini alla finta carbonara

 

  • Benchè vengano chiamati “alla finta carbonara” a mio avviso non  hanno niente a che vedere, ma in quanto ad essere appetitosi…..il buon Picchi insegna!
  • Per due persone occorrono:
  • 180 gr di bucatini
  • 1 porro tritato
  • 10 olive Kalamata
  • il succo di mezzo limone
  • origano curcuma sale e pepe qb

Cuocere la pasta al dente e nel frattempo soffriggere il porro con olio evo; aggiungere le olive grossolanamente tritate, un pizzico di origano, pepe macinato ed un cucchiaino di curcuma.

Saltare i bucatini nella padella del condimento unendo in ultimo il succo di mezzo limone.

Servire il piatto ben caldo {fcomment=id204}

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.