,

Bucatini alla finta carbonara

 

  • Benchè vengano chiamati “alla finta carbonara” a mio avviso non  hanno niente a che vedere, ma in quanto ad essere appetitosi…..il buon Picchi insegna!
  • Per due persone occorrono:
  • 180 gr di bucatini
  • 1 porro tritato
  • 10 olive Kalamata
  • il succo di mezzo limone
  • origano curcuma sale e pepe qb

Cuocere la pasta al dente e nel frattempo soffriggere il porro con olio evo; aggiungere le olive grossolanamente tritate, un pizzico di origano, pepe macinato ed un cucchiaino di curcuma.

Saltare i bucatini nella padella del condimento unendo in ultimo il succo di mezzo limone.

Servire il piatto ben caldo {fcomment=id204}

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.