Tortine alle mandorle e carote
- Iniziare la giornata con queste deliziose tortine, mette subito di buonumore!!
- 200 g carote grattugiate finemente
- 180 g farina debole (W170 o proteine 9%)
- 180 g zucchero
- 100 ml olio riso
- 70 g farina di mandorle
- 50 g fecola di patate o frumina
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo
- 1 bustina di lievito chimico
- la scorza grattugiata di un’arancia bio
Far asciugare in forno alla temperatura di 120°C le carote tritate
Montare molto bene le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio di riso e successivamente le carote grattugiate, le farine la scorza di arancia ed il lievito.
Versare il composto in 10 stampini tondi e cuocere in forno a 180°C ventilato per ca 1/2h, fare la prova stecchino prima di toglierle dallo stampo per far raffreddare. {fcomment=id212}
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!