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Insalata tiepida di seppia agli agrumi

 

  • Quando i primi caldi si fanno sentire un’insalata di pesce e verdure è leggera, fresca ma anche molto appetitosa.
  • 1 seppia da 1 kg ca
  • il succo di 1/2 arancia e la buccia grattugiata
  • il succo di 1/2 limone
  • olive nere (kalamata, taggiasche….)
  • 1 cuore di  sedano
  • prezzemolo tritato
  • 1 manciata di capperi dissalati

Pulire la seppia staccare la parte finale e cuocere a vapore per 20 min  (iniziare prima con la parte finale più dura e dopo 10 min aggiungere il resto)

Preparare un’emulsione con il succo degli agrumi la scorza di arancia sale e olio evo

Ridurre a dadini il sedano, snocciolare le olive, unire ai capperi e mescolare.

Affettare molto fine la seppia e condire con l’emulsione preparata, aggiungere tutti gli altri ingredienti, amalgamare e servire tiepida. {fcomment=id226}

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