Insalata tiepida di seppia agli agrumi
- Quando i primi caldi si fanno sentire un’insalata di pesce e verdure è leggera, fresca ma anche molto appetitosa.
- 1 seppia da 1 kg ca
- il succo di 1/2 arancia e la buccia grattugiata
- il succo di 1/2 limone
- olive nere (kalamata, taggiasche….)
- 1 cuore di sedano
- prezzemolo tritato
- 1 manciata di capperi dissalati
Pulire la seppia staccare la parte finale e cuocere a vapore per 20 min (iniziare prima con la parte finale più dura e dopo 10 min aggiungere il resto)
Preparare un’emulsione con il succo degli agrumi la scorza di arancia sale e olio evo
Ridurre a dadini il sedano, snocciolare le olive, unire ai capperi e mescolare.
Affettare molto fine la seppia e condire con l’emulsione preparata, aggiungere tutti gli altri ingredienti, amalgamare e servire tiepida. {fcomment=id226}
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!